Пн-Пт
10:00-18:00
Онлайн 24/7
Самара ТЦ «Захар»:
+7 987 929-05-11
Тольятти:
8-800-100-25-94
Пн-Пт 10:00-18:00 Онлайн 24/7
Самара ТЦ «Захар»: +7 987 929-05-11
Тольятти: 8-800-100-25-94

Теплоход Федор Панферов: речные круизы по Волге от СамараТур

Прочее

Речные круизы по Волге на 4х-палубном (М) модернизированном из 3х-палубного теплоходе Ф.И. Панферов: расписание рейсов, график движения

Подобрать круиз и посмотреть цены на разные категории кают.

Или уточнить у наших менеджеров по телефону.

Комфортабельный четырехпалубный (М) модернизированный из 3х-палубного теплоход "Ф.И.Панферов" построен в Германии в пятидесятых годах ХХ века как трехпалубный. Переоборудован в 2004 году и отвечает всем современным требованиям комфорта и безопасности. Пассажировместимость теплохода - 170 человек. На пяти жилых палубах теплохода к услугам туристов просторные комфортабельные 1-но, 2-х и 3-местные каюты, а также каюты класса "Люкс". Во всех каютах имеется санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, кондиционер, холодильник.

К вашим услугам: на верхней палубе - танцевальный зал и солярий; на шлюпочной палубе - бар и ресторан "Волга"; на средней палубе - ресторан "Кама" и читальный салон; на главной палубе - бар "Нева", гладильная комната, медицинский кабинет.

На главной палубе расположен бар "Нева", в котором сохранены интерьеры 50-х годов прошлого века. Второй бар на ходится в ресторане "Волга" на шлюпочной палубе. Здесь вы можете насладиться изысканными коктейлями, выпить бокал холодного пива или чашечку кофе.

Ресторан Питание туристов организовано в ресторанах "Волга" (на шлюпочной палубе) и "Кама" (на средней палубе). Уютная домашняя атмосфера ресторанов, в комплексе с профессиональным обслуживанием, позволит вам в полной мере насладиться блюдами русской кухни, которые Вам предложат наши повара.

Танцевальный зал Предназначен для организации развлекательных мероприятий и дискотек. Возможно проведение лекций, семинаров, конференций.

Солярий на верхней палубе В ясную и солнечную погоду Вы можете отдохнуть на верхней палубе, устроившись в удобном шезлонге и почитать любимую книгу, поделиться впечатлениями об отдыхе с друзьями или просто наслаждаться прекрасным пейзажем, открывающимся с борта теплохода. А по возращению домой, Вы обязательно услышите в свой адрес немало комплиментов по поводу прекрасного загара.

В 2004 г. судно полностью переоборудовано

Описание кают

Каюта класса "Люкс": Двухместные двухкомнатные каюты "Люкс" расположены на шлюпочной палубе. В каждой каюте - две кровати, санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, кондиционер, холодильник, радио. Каюты имеют выход на балкон с палубной мебелью.

2 местн. неярусн. с выходом на палубу: расположены на верхней палубе. В каждой каюте - два спальных места, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, обзорное окно. Каждая каюта имеет выход на палубу.

2 местн. неярусн. с выходом на палубу: расположениы на шлюпочной палубе. В каждой каюте - два спальных места, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, обзорное окно. Каюты имеют выход на балкон с палубной мебелью.

1 местн. каюты: расположены в кормовой части средней палубы. В каюте одно спальное место, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, обзорное окно.

2 местн. неярусные: расположениы на шлюпочной палубах. В каждой каюте - два спальных места, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, обзорное окно.

2 местн. неярусные каюты: расположены на главной палубе палубе. В каюте одно спальное место, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, обзорное окно (в каюте 203 - иллюминаторы).

2 местн. неярусные каюты: расположениы на нижней палубе. В каждой каюте - два спальных места, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, иллюминаторы.

Трехместная каюта: расположены на нижней палубе палубе. В каюте три спальных места, одно из которых расположено на втором ярусе, шкаф для одежды, радио, санузел, душевая кабина, кондиционер, холодильник, иллюминаторы.